sexta-feira, 2 de julho de 2010

Seleção Brasileira perde para a Holanda e adia o sonho do HEXA para 2014.

Após jogar um primeiro tempo com pinta de campeão, a seleção volta do vestiário com "salto alto" e minutos após o início do segundo tempo sofreu o gol de empate após uma falha do goleiro Julio César, e justo Ele que era tido dentro do grupo como o mais seguro e mais importante para a seleção.

O gol teve ainda a participação de Felipe Melo, que em minutos passou de herói (ao dar um excelente passe para Robinho marcar no primeiro tempo), a vilão, pois além de tocar na bola e desviá-la no primeiro gol da Holanda, perdeu o equilíbrio durante a partida e ao pisar literalmente no jogador Robben, foi expulso prejudicando ainda mais a seleção.

Não teve jeito, final da partida 2 x 1 para a seleção da Holanda, o Brasil pode pegar o avião e voltar para casa e assistir junto aos demais brasileiros o final da copa pela TV.

Bem que o Dunga poderia aproveitar e deixar a sua arrogância e teimosia lá na Africa, apesar de que tenho certeza que o mesmo não continuará no comando da seleção.